Harmony Clean Flat Responsive WordPress Blog Theme

E-DAKWAH MUDA: KULIAH ONLINE BY USTADZ YUSUF MANSYUR (DEADLINE:15 APRIL 2013)

09:07 Firmansyah Shidiq Wardhana 0 Comments Category : , , , , , ,


p.1 Interface Kuliah Online By Ustadz Yusuf Mansur (Easy navigation and user-friendly interface)

p.2 Interface Registrasi Kuliah Online By Ustadz Yusuf Mansur (Easy navigation and user-friendly interface)

p.3 Main Interface Logging In Kuliah Online By Ustadz Yusuf Mansur (Easy navigation and user-friendly interface)


p.4 Interface Kuliah Online By Ustadz Yusuf Mansur (mekanisme pembayaran dan paket kuliah)p.5 Interface Pilihan Mata Kuliah Dasar, Mata Kuliah Pilihan, Mata Kuliah Adisional, dll. 

Salah Satu Materi Kuliah Online Riyadhah 40 Hari by Ustadz Yusuf Mansur
 "Sesiapa yang berjalan menuju Allah, Allah akan berlari menuju dia. Siapa yang berlari menuju Allah, maka Allah akan melompat kepadanya".
Jaga Shalat Tahajjud 8 Rakaat + Witir 3 Rakaat.
Jaga Shalat Shubuh, Zuhur, Ashar, Maghrib, dan Isya. (Khusus soal shalat, terkandung di dalamnya menjaga berjamaah, di masjid, lengkap dg qabliyah dan ba'diyahnya. Juga Sunnah Tahiyyatul Masjid, sbg tanda kita dtg sebelom wktnya azan/pra-ontime).
Jaga Waaqi'ah sesudah shubuh atau sesudah ashar (boleh pilih).
Jaga Shalat dhuha 6 Rakaat. Yang kuat, 12 rakaat.
Baca zikir usai shalat, plus yaa fattaah yaa rozzaaq 11x, plus ayat kursi, plus qulhu 3x. Ini setiap usai shalat.
Khusus usai shalat shubuh dan ashar, ditambah 4 ayat terakhir surah al Hasyr.
Jaga setiap hari membaca 300x laa hawla walaa quwwata illaa billaah. Boleh 100x. Dan boleh dibagi-bagi di 5 waktu shalat.
Jaga setiap hari baca Istighfar 100x.
Jaga setiap hari baca subhaanallaahi wabihamdihi subhaanallaahil 'adzhiem 100x pagi dan 100x sore. (Boleh habis dhuha dan habis ashar/jelang maghrib).
Jaga setiap hari baca Yaasiin (bebas waktunya kapan saja, yg penting 1hr 1x).
Tutup malam dg shalat sunnah 2 rakaat; baca Qulyaa di rakaat pertama, Qulhu di rakaat kedua. Setelahnya baca salah satu dari as Sajdah, Tabaarok, atau ar Rohmaan.
Daftarkan diri anda segera untuk bergabung pada kuliah online Tarbiyah Agama Islam mengenai Mengenal Allah SWT lebih dekat (Allah dulu, Allah lagi, Allah terus) , Tauhid, Dakwah, Sedekah, Leadership, Goal Setting, Sirah Nabawiyah, Islamic Entrepreneurship, Islamic Financial Planning, dan lain-lain. Hanya 300 Ribu Saja..
Investasikan uang anda untuk destinasi akhir yakni memperoleh ridho-Nya dalam dunia akhirat dan jannah-Nya yang berkekalan. 
Jadilah angkatan ke-90 dalam sistem tarbiyah online yang langsung diasuh oleh Ustad Yusuf Mansur (Pengasuh Pondok Pesantren Daarul Quran dan Wisata Hati)
Daftarkan diri anda sebelum 15 April 2013. Kunjungi halaman online 
Jaga ini selama 40 hari. Berjuang ya. Terutama shalat tepat waktu, di masjid, plus qabliyah ba'diyahnya. Barengi dengan Puasa Daud supaya enteng.
Semoga Allah menyegarkan badan kita semua, menyehatkan kita semua. Yah, dihitung-hitung daripada lembur ga keruan, kerja rodi ga keruan dlm mencari rizki, dan daripada berobat ke rumah sakit. Mending ngelakuin riyadhah dah. Ampuh banget-banget. Kepada Allah dan untuk Allah kita lurusin niat kita ya. Amin.

RELATED POSTS

0 komentar